629709 ЯНАО, Ямальский район, село Салемал, ул.Набережная, д.2
Версия для слабовидящих

Мы в социальных сетях

живём на севере

Конкурс

Главная » Документы » Решения Собрания депутатов » 2021 » О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального образования село Салемал от 31 октября 2014 года № 12 «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования село Салемал»

О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального образования село Салемал от 31 октября 2014 года № 12 «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования село Салемал»


32.6 Кб
скачать

5 от 05.03.2021

 

 

 

Муниципальное образование село Салемал
Собрание Депутатов

РЕШЕНИЕ

5 марта 2021 г. № 5

с. Салемал

О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального образования село Салемал от 31 октября 2014 года № 12 «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования село Салемал»

В соответствии с пунктом 5 статьи 1, статьёй 403 Налогового кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом муниципального образования село Салемал, Собрание депутатов муниципального образования село Салемал

Р Е Ш И Л О:

1. Внести в решение Собрания депутатов муниципального образования село Салемал от 31 октября 2014 года № 12 «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования село Салемал» следующие изменения:
1) в пункте 1 слова «с учетом особенностей, предусмотренных настоящим Решением» исключить;
2) пункт 2 изложить в следующей редакции:
«2. Налоговая база по налогу на имущество физических лиц в отношении объектов налогообложения, признанных объектами налогообложения в соответствии со статьей 401 Налогового кодекса Российской Федерации, определяется в отношении каждого объекта налогообложения как его кадастровая стоимость, внесенная в Единый государственный реестр недвижимости и подлежащая применению с 1 января года, являющегося налоговым периодом, с учетом особенностей, предусмотренных статьёй 403 Налогового кодекса Российской Федерации.
В отношении объекта налогообложения, образованного в течение налогового периода, налоговая база в данном налоговом периоде определяется как его кадастровая стоимость на день внесения в Единый государственный реестр недвижимости сведений, являющихся основанием для определения кадастровой стоимости такого объекта.».
2. Настоящее решение вступает в силу с 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество физических лиц, но не ранее одного месяца со дня его официального опубликования (обнародования).
3. Опубликовать настоящее решение в информационном бюллетене «Вестник муниципального образования село Салемал» и разместить на официальном сайте Администрации муниципального образования село Салемал в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.


Глава муниципального
образования село Салемал М.И. Карелин

 

 

Дата создания: 02-03-2021
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: