629709 ЯНАО, Ямальский район, село Салемал, ул.Набережная, д.2
Версия для слабовидящих

Мы в социальных сетях

живём на севере

Конкурс

Главная » Документы » Постановления » 2021 » О проекте решения Собрания депутатов муниципального образования село Салемал «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования село Салемал»

О проекте решения Собрания депутатов муниципального образования село Салемал «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования село Салемал»


362.8 Кб
скачать

8 от 20.01.2021

 

Администрация

муниципального образования село Салемал

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20 января 2021 г. № 8

с. Салемал

О проекте решения Собрания депутатов муниципального образования село Салемал «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования село Салемал»

В соответствии со статьями 44 и 46 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования село Салемал, Администрация муниципального образования село Салемал

П О С Т А Н О В Л Я Е Т :

1. Направить проект решения муниципального образования село Салемал «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования село Салемал» (далее - проект решения) (прилагается) в Собрание депутатов муниципального образования село Салемал на рассмотрение в соответствии с требованиями статьи 44 Федерального закона от закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

2. Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Вестник муниципального образования село Салемал» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Опубликовать проект решения на официальном сайте Администрации муниципального образования Салемал в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» не позднее чем за 30 дней до дня рассмотрения вопроса Собранием депутатов муниципального образования село Салемал о принятии изменений и дополнений в Устав муниципального образования село Салемал.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Заместитель Главы Администрации

муниципального образования

село Салемал Н.В. Гичева


Приложение к постановлению Администрации муниципального образования село Салемал

от 20 января 2021 г. № 8

ПРОЕКТ

Муниципальное образование село Салемал

Собрание Депутатов

РЕШЕНИЕ

«___» _______________ 2021 года №

с. Салемал

О внесении изменений и дополнений

в Устав муниципального образования село Салемал

В целях приведения Устава муниципального образования село Салемал в соответствие с действующим законодательством, в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования село Салемал, Собрание депутатов муниципального образования село Салемал

Р Е Ш И Л О :

1. Внести изменения и дополнения в Устав муниципального образования село Салемал, согласно приложению к настоящему решению.

2. Главе муниципального образования село Салемал направить настоящее решение в течение 15 дней со дня его принятия в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу для государственной регистрации.

3. Обнародовать настоящее решение после его государственной регистрации.

4. Настоящее решение вступает в силу после его обнародования после государственной регистрации.

Глава муниципального образования

село Салемал М.И. Карелин


Приложение к решению Собрания депутатов муниципального образования село Салемал

от «___»____________ 2021 г. № ___

Изменения и дополнения, которые вносятся в Устав

муниципального образования село Салемал

Часть 1.1 статьи 44 Устава муниципального образования село Салемал изложить в следующей редакции:

«1.1. Проекты муниципальных нормативных правовых актов, устанавливающие новые или изменяющие ранее предусмотренные муниципальными нормативными правовыми актами обязанности для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности, могут подлежать оценке регулирующего воздействия, проводимой органами местного самоуправления в порядке, установленном муниципальными нормативными правовыми актами в соответствии с законом автономного округа, за исключением:

1) проектов нормативных правовых актов Собрания депутатов, устанавливающих, изменяющих, приостанавливающих, отменяющих местные налоги и сборы;

2) проектов нормативных правовых актов Собрания депутатов, регулирующих бюджетные правоотношения;

3) проектов нормативных правовых актов, разработанных в целях ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на период действия режимов чрезвычайных ситуаций.

Оценка регулирующего воздействия проектов муниципальных нормативных правовых актов проводится в целях выявления положений, вводящих избыточные обязанности, запреты и ограничения для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности или способствующих их введению, а также положений, способствующих возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности и местного бюджета.».

Дата создания: 21-01-2021
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: