629709 ЯНАО, Ямальский район, село Салемал, ул.Набережная, д.2
Версия для слабовидящих

Мы в социальных сетях

живём на севере

Главная » Документы » Решения Собрания депутатов » 2020 » О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального образования село Салемал от 31 октября 2014 года № 12 «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования село Салемал»

О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального образования село Салемал от 31 октября 2014 года № 12 «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования село Салемал»


243.8 Кб
скачать

7 от 05.02.2020

 

 

Муниципальное образование село Салемал
Собрание Депутатов 

РЕШЕНИЕ

5 февраля 2020 года № 7

с. Салемал

О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального образования село Салемал от 31 октября 2014 года № 12 «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования село Салемал»

В целях приведения муниципальных правовых актов муниципального образования село Салемал в соответствие с действующим законодательством, в соответствии со ст. 58 Налогового кодекса Российской Федерации, руководствуясь подпунктом 3 пункта 1 статьи 23 Устава муниципального образования село Салемал, Собрание депутатов муниципального образования село Салемал

РЕШИЛО:

1. Внести следующие изменения в решение Собрания депутатов муниципального образования село Салемал от 31 октября 2014 года № 12 «Об установлении налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования село Салемал»:
1.1. Дополнить решение пунктом 3.4 следующего содержания:
«3.4. Физические лица могут уплачивать налоги через организацию федеральной почтовой связи в случае отсутствия банка, а также через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, в котором в соответствии с решением высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации организована возможность приема от указанных лиц денежных средств в счет уплаты налогов и их перечисления в бюджетную систему Российской Федерации.
Налог уплачивается по месту нахождения объекта налогообложения на основании налогового уведомления, направляемого налогоплательщику налоговым органом.
Налогоплательщик уплачивает налог не более чем за три налоговых периода, предшествующих календарному году направления налогового уведомления.».
2. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
3. Опубликовать настоящее решение путем размещения на информационных стендах в местах, установленных Администрацией муниципального образования село Салемал, а так же разместить в сети Интернет на официальном сайте Администрации муниципального образования село Салемал (www.adm-salemal.ru).


Глава муниципального образования 
село Салемал М.И. Карелин

Дата создания: 16-02-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: